Вопросов: | 10 | Максимальный балл: | 30 |
Кулинария, это: | |
Подготовка и оформление стола для приема пищи, называется: | |
Укажите продукты животного происхождения: | |
Закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты, это: | |
Отгадайте загадку: «Отдельно - я не так вкусна, но в пище - каждому нужна». | |
Укажите овощи, входящих в группу корнеплодов. | |
Лёгкое обжаривание продукта с жиром или без него, это: | |
Из какого растений получают волокна и ткани? | |
Техника лоскутного шитья, это: | |
На какие группы условно делятся машинные швы? | |
Выдается при наборе более 27 баллов.
27-30 баллов - Диплом I степени
21-24 балла - Диплом II степени
15-18 баллов - Диплом III степени
Выдается если участник набрал менее 15 баллов.
Каждому учителю выдается свидетельство о подготовке участника в подарок!